TVXQ, DBSK, Tohoshinki. They are one forever. Forever together. memngejar dreamforever together. establish a family together forever. And we Cassiopeia. We are one too forever . We are proud with Red Ocean . We are proud with TVXQ DBSK TOHOSHINKI . Jung Yun Ho , Shim Chang Min , Kim Jae Joong , Park Yu Chun , Kim Junsu forever together

Sabtu, 07 Mei 2011

J Law And Kirio




























umm....
Jlaw n Kirio itu pasangan Yaoi chinese yang lumayan terkenal
nih blog Jlaw
http://j.law.blog.163.com/
nih blognya Kirio atu luoluo
http://kirio.luo.blog.163.com/blog/
*tapi kudu punya account baru bisa liat punya kirio*

J.Law ini model + photografer.

jlaw n kirio sekarang dah tinggal seatap.
itu dia bilang sendiri di blog mereka.
gosip mereka putus itu pas tahun 2008.
emang sih sempet putus nyambung.
sekarang mereka udah balikan lagi.....

di blognya Jlaw. jlaw bilang dia sangat mencintai kekasihnya itu
walaupun teman-temannya ngecam mereka.
udah banyak bgt halangan mereka bersatu
*dunia memang kejam*

jlaw juga minta maaf karena ngecewain ortu, teman-teman dan fansnya yang ternyata dia gay. tapi juga berterima kasih setelah dia tahu ada banyak yang ngedukung hubungan mereka
dia gak maksud buat jadi gay. tapi emang karena dia cinta ma pacarnya.

Trus mereka pernah putus gara2 Jlaw marah, Kirio oplas. *kayaknya matanya*


jadi begini ceritanya
jlaw ma kirio ntu baru ketemu pas akhir desember 2007..
kakak ceweknya kirio itu kenal ma jlaw.
nah setelah 3 bulan temenan jlaw mulai pdkt tu ma kirio..
awalnya si kirio takut gitu... kan dianya emang bukan gay...
apalagi waktu itu si jlawnya baru putus ma pacar lamanya...

kirio jadi model pribadinya si jlaw gitu..
akhirnya mereka deket.
udah gitu mereka pacaran deh..
nah di bulan agustus itu si kirio mutusin buat oplas.
si jlawnya marah karena menurut dia kirio tuh udah cantik. ngapain lagi pake oplas. mereka putus tuh disitu...
tapi putusnya cuma sampai bulan november awal.
mereka balikan deh..
tapi gosip putus mereka baru beredar di masyarakat.

nah awal februari itu mereka mulai tinggal bareng..

pertamanya semua orang nentang bgt.. tapi karena kekuatan jlaw ma kirio mereka akhirnya dapet izin dari ortunya kirio,.
klo ortu nya jlaw udah tahu anaknya gay dari awal.. gara-gara pacar lamanya juga udah dikenalin ma ortunya,,

oh iya
For Your Info
Jlaw itu umurnya 26 dan Kirio umurnya 18

1 komentar:

  1. andai mereka ada di indo.. T^T

    thanks info n foto nya.. ^^

    BalasHapus